El Campeonato de Mónaco de e-Kart promete batallas callejeras eléctricas

A sus 37 años, el ex piloto Clivio Piccione lanza el primer campeonato de karting 100% eléctrico. Mónaco, Menton, Saint-Raphaël y Ventimiglia acogerán seis carreras en 2022.

Fue allí donde consiguió su primer éxito antes de subir la escalera hasta las puertas de la F1. "En el campeonato de la liga PACA de 1996, gané la pole position, ¡aunque fue mi bautismo de fuego en el karting! También allí, en el circuito Paul-Ricard, en el torniquete junto a la pista del Gran Premio de Francia, Clivio Piccione presentó su nuevo reto a los medios de comunicación. Aunque el monegasco ya no conduce, a sus 37 años está preparado para pilotar el Campeonato de Mónaco de e-Kart. Una competición totalmente nueva en la que 75 pilotos (25 por categoría) competirán con karts sobrealimentados en la ciudad, entre el verano y el invierno.